Прекрасных девушек с Запада и Востока похищают, покупают и отвозят на остров. Их участь отныне- стать игрушкой в руках почти что всемогущего Ордена или погибнуть.
Сюжет | Акции | Гостевая
http://clovier.rolka.su/viewtopic.php?i … p=15#p1595
[Студия - NIGHT STYLE] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Студия - NIGHT STYLE] » • Реклама│Баннерообмен » v.001 Ваша реклама
Прекрасных девушек с Запада и Востока похищают, покупают и отвозят на остров. Их участь отныне- стать игрушкой в руках почти что всемогущего Ордена или погибнуть.
Сюжет | Акции | Гостевая
http://clovier.rolka.su/viewtopic.php?i … p=15#p1595
Новое приключение в Венеции. Новые интриги. Новые жертвы и новые шутки. |
И сейчас, вдалеке мне твой голос родной
Говорит: «Это просто жизненный бой
Мы ещё победителем выйдем!»
Автор - Наша Элис.Разыскиваем:
Кликни на любую из картинок, и ты попадёшь на страничку с акцией, по которой этот персонаж проходит...
Гость, смотри!
Breaking dawn...Through darkness...
картинка кликабельнаЖить среди вампиров и оборотней - испытание: нежность и страдания, страх и радость, печаль и смех. Это не просто ролевая по 4 книге Стефани Майер «Ломая рассвет». Это новый сюжет, новое продолжение. Мы не идем по сюжету книги, мы сами его пишем. Если у тебя есть идеи о продолжении, о новых героях и событиях, мы ждем тебя. Выбирай себе роль, заполняй анкету и присоединяйся к нам!
Акции #1 Werewolfs Акция #2 Denali's clun Акция #3 Volturi
Акция #4 "В ожидании любви"
Акция №5 "Отдам персонажа в хорошие руки"
Мы ждём только тебя, Гость! Присоединяйся к нам скорее!
http://breakingdawn.5bb.ru/
Action просто я его так люблю, что мне кажется, если он захочет расстрелять весь мир, я буду тихо стоять за его спиной и подавать ему патроны.© |
Уникальная ролевая с самым нестандартным сюжетом. Вампиры, оборотни, люди. Все как всегда, «НО». Давайте взглянем на привычный мир с другой стороны. Чего мы еще не знаем о вампирах? Как долго продлиться власть Волтури? Древний род могущественных вампиров очнулся от многовекового сна, теперь их черед вступить в ожесточенную схватку за власть. Люди. Догадываются ли простые смертные о том, что происходит за гранью реальности? Мы ответим Вам; "- Да!" Мало того самые отчаянные охотники за древностями сыграют в опасную игру, в игру с собственной смертью, конец которой непредсказуем. Что будет, когда они столкнуться с тем, что не подвласно простому разумению?
Решать Вам!
Наши Акции;
Детство - это не с рождения до зрелости.
Вырастет ребенок и оставит детские забавы.
Детство - это королевство, где никто не умирает.
Эдна Сент-Винсент МиллейНовая ролевая игра. Захватывающий сюжет.
"В эти самые минуты я жалел, что неспособен заснуть. Средняя школа. Я бы, скорее, назвал ее чистилищем… Если и есть какие-нибудь способы искупить мои грехи, то она наверняка должна входить в их число. Скука не для меня, а здесь каждый день кажется еще более однообразным, чем предыдущий. Мне кажется, это можно было бы назвать моей манерой спать — если считать сном инертное состояние между периодами активности. Я пялился трещины на штукатурке в углу кафетерия, высматривая в них разные фигуры. Это помогало мне отвлечься от сотен голосов, шумевших у меня в голове как бурная река. Обычно я игнорирую их. Все, что только может прийти в человеческую голову, я слышал уже прежде, и не раз. Сегодня, например, все мысли крутились вокруг незначительного происшествия — нового дополнения к нашему школьному сообществу. Надо так мало, чтобы заставить их волноваться. Я видел новое лицо в мыслях каждого из тех, кто сидел в столовой. Всего лишь обычная человеческая девочка. Волнение из-за ее приезда было настолько предсказуемо — как дети из-за новой игрушки. Половина мальчишек уже представляли, как влюбятся в нее — и это все только потому, что она была незнакомкой. Я еще больше сосредоточился на том, чтобы не слышать чужие мысли. Только четыре голоса я блокирую скорее из вежливости, а не отвращения: голоса моей семьи, двух братьев и двух сестер, которые настолько привыкли к тому, что в моем присутствии сложно держать что-то в секрете, что почти не задумываются об этом. Я пытаюсь обеспечить сохранность их тайн, насколько это было возможно. Я пробую не слушать, если это возможно. Конечно, это только попытки… Я знаю. Розали, как обычно, думала о себе. Она увидела свое отражение в какой-то стеклянной поверхности, и теперь размышляла, насколько же она все-таки совершенна. Мысли Розали напоминают мне небольшой пруд, таивший в себе не один сюрприз. Эмметт все еще бесился из-за того, что прошлой ночью проиграл в состязании по борьбе Джасперу. Теперь требовалось все его весьма ограниченное терпение, чтобы дождаться конца занятий и потребовать реванш. Я никогда не стремился слушать мысли Эмметта, возможно потому, что он никогда не думает о том, чего затем не высказывает вслух или не делает. Может быть, я стремился читать чужие мысли потому, что знал, что есть вещи, которые хотели бы скрыть от меня. Если мысли Розали были прудом, что у Эмметта они были похожи на озеро с прозрачной чистейшей водой. А Джаспер… мучился."
Как вы поняли, то, что у нас необычная ролевая, вы нужны нам. Мы принимаем неканонов, нам нужны срочно новорожденные вампиры! Теперь дело за вами, анкета ждет вас в регистрации, здесь добрые администраторы, мы поможем вам освоиться, сильно не критикуем, но помогаем исправить ошибки, делая это в дружеской атмосфере, что бывает очень редко. Теперь ребята, добро пожаловать. Мы срочно нуждаемся в канонах и неканонах. Вперед! Зайди в сумерки!
Любите отгадывать загадки, тайны? Тогда эта ролевая игра для вас! Увлекательный мир приключений с вашими любимыми сумеречными персонажами. Сделай игру ещё интереснее. Помоги героям найти волшебный нож, спасти человечество, победить ангелов и демонов, не потерявшись в других мирах. В пути персонажей подстерегают опасности... И это притом, что силы вампиров ослабли из-за таинственного затмения…а люди стали умирать. Кто же поможет нашим героям? Кто ответит на их вопросы и направит их на верный путь? Решать вам!!!
http://munecabravanext.rolevaya.ru/view … p?id=8#p74
"Дикий ангел" (Muneca Brava) - сериал, который покорил миллионы сердец по всему миру и, без приувеличения можно сказать, что каждый второй знает историю Милли и Иво и уж точно, каждый слышал заглавную песню фильма.
Эта ролевая игра посвящена именно данному сериалу, но с некоторым изменением сюжета.
Правила || Сюжет || Каноничные персонажи || Нужные персонажи
http://narutodestinies.spybb.ru/viewtop … =20#p49760
Naruto-Dark destinies Город сказка, город мечта. Но за яркими витринами, сверкающими рекламными щитами и открытыми улыбками сильных мира сего скрывается вовсе другой мир. Изнанка жизни. Оригинальный сюжет. Рейтинг игры NC-21 |
*Завывающим голосом, преисполненным пафоса* Что привело тебя сюда, путник, этой чудесной лунной ночью? Ты проверяешь, разместили ли мы взаимную рекламу? Тебе опостылело хрустеть чипсами у экрана телевизора, переключая каналы методом телекинеза? Ты опять залез в мозги троюродной тётушки и узнал, что её тайным хобби является коллекционирование тараканов в голове? Или сам Б-г, сотона, дух любимого хомяка и прочие астральные силы заявили, что ты – Избранный? В любом случае, ты пришёл по адресу, мы, знаете ли, и не таких вылечивали.
Итак, дамы и господа – Цитадель Знаний! У нас есть:
-Расы. Только у нас ты можешь стать уникальным представителем шизоидных мбудулков, да (автор сам такой). Или ангелом, полубогом, эльфом, вампиром и до кучи.
-Сюжет. с какими-то японскими терминами, свиткам, в общем, автор этой рекламы сам нифига не понял. Да успокойтесь вы, всё равно его никто не читал. Хотите – можете быть первыми.
-Квесты. Выполняются долго и тщательно, так что не берите, не надо =)
-Акции. Много-много вкусных акционных персонажей. Ням-ням! (причём половина написана игроками в добровольно-принудительном порядке, так что ты можешь стать чьим-нибудь бразер или систер. Или той самой троюродной тётушкой с тараканами.)
-Магия.Берёшь себе три способности – и идёшь громить школу (Тут мне говорят, что ограничители поставили, так что отбой, ребята)
-]Мечи. С собой можно захватить оружие. Всё почему-то берут катану, а я, глупая, бластер написать забыла. Слушай, *заговорщицким шёпотом* а ты возьми себе два бластера, когда анкету заполнять будешь, а один мне подари.
-Уроки. Один урок в день, домашнего задания не задают. Ба-а-а-алдёж!
-Кружки.Пляши, пой, вяжи и вышивай в дружной компании . (Если бы автор в реальной жизни умел бы колдырить, то нафиг бы ему эти кружки не сдались)
- Комната. Залезаешь на сайт «Квартирного вопроса», берёшь фотку, описание и забацываешь себе обалденную комнатушку, какую хочешь. (Ибо делать нам больше нечего – комнаты за тебя создавать!)
-И животноводство! С собой можно прихватить зверушку, только убирать придётся самим =) Мамонтов не брать! Не брать, говорю! ( Так, подожди пару деньков, тут чей-то мамонт на крышу уселся, мы на реконструкцию).
-Администрация. (Кто там говорит, что это в минусы писать?)
- А ещё можно грабить корованы…
Короче, либо ты идёшь к нам, либо мы идём за тобою. Бу!
Если ты всё же проверяешь, есть ли взаимная реклама, то таки тут.
| Хороших мальчиков ждал Оксфорд и рояль, а нас ждали шлюхи, беспредел и шмаль. |
*click
Вот где настоящий цирк, подумал я, закрывая глаза.
Настоящий цирк здесь, а мы группа дрессированных мышей. ©
*сюжет | *описание мира | *требуемые персонажи |
College «Bezdna»
*clik
RIVERSIDE'S MAY CONTEST WINNERS
Aкция vol.1:We want 'em dead or alive
акция vol.2 Love is in the air;
*кликабельно
Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу, убившего убийцу убийцы?
Но Донцову уже было не остановить. ©
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!
Приглашаю вас в академию магии "МИРГОВАРТС".
Однажды, в далекие века, 3 величайших мага Алингтон, Гринвуд и Хатингфилд, 3 лучших друга решили дарить свои знания и умения другим, они организовали академию Мирговартс, на юго-западе Ирландии на горе Каррантуил. Академия магии видима только для людей, которые верят в чудеса. Они стали учить всех желающих, кто верил в магии. Они обосновали в академии 3 факультета и назвали их своими именами. Хатингфилд предпочитал использовать заклинания черной магии, а Алингтон на оборот, заклинания светлой магии. Из такой противоположности они часто ругались между собой, и Гринвуду приходилось их мерить, и уговаривать их что черную и белую магию надо использовать одновременно, поскольку этого энергия магических действий возрастает. Мирговартс имеет добрую славу благодаря своим преподавателям и студентам. Помимо обучения, со студентами всегда происходят какие-то истории.
После некоторых событий старым преподавателям и студентам пришлось покинуть стены родной академии, Гехт был побежден, и теперь Борис де Ореллан, может сам заниматься академией.
Много тайн хранит этот замок, много секретов уже раскрыты бывшими студентами, но и по сей день, здесь происходят загадочные вещи.
Дуэли между студентами!
Проведение балов!
Проведение ежедневных занятий!
Проведение конкурсов, участие в них будет вознаграждаться!
Доска почета!
Интересно окунуться в мир магии? Приходи к нам! У нас ты не будешь скучать!
Нет никаких ограничений по рейтингу! ВЫ НАМ НУЖНЫ! И МЫ ВАС ВСЕХ ЛЮБИМ!)))
ЗАХОДИТЕ)))) Мы ждём вас!)
Вы здесь » [Студия - NIGHT STYLE] » • Реклама│Баннерообмен » v.001 Ваша реклама