v.001 Ваша реклама
Сообщений 391 страница 420 из 851
Поделиться3922010-09-16 15:24:22
На юге Англии в церемониальном графстве Уилтшир, есть небольшой городок под названием Солсбери. Именно в этом городе расположена знаменитая частная высшая образовательная академия Уэйверли. С давних времён этому заведению пришлось повидать немало, будь то загадочное исчезновение основателя академии, несколько смертей студентов, пару тройку закрытий на неопределённый срок и даже наводнение. Но, как известно тяга людей к знаниям велика и вот спустя полвека, академия снова открыла свои двери пред студентами жаждущими получать новые знания. К сожалению, много воды утекло с тех пор, как академию последний раз настигло несчастье, а так как всё плохое обычно забывается быстро, так и в этот раз, история академии оказалась погребена под тонной пыли. Хотя непременно есть «счастливчики» знающие правду, но они держат рот на замке. Однако наступил очередной учебный год, и новые студенты вновь наполняют стены учебного заведения. Здесь их ждут загадки, тайны, интриги и смертельная опасность, и для того чтобы выжить, им придётся разгадать загадку академии. Поступайте в академию Уэйверли, помогите найти ответ и освободить её от древнего проклятья.
Поделиться3932010-09-16 15:24:46
*кликабельно
- Знаешь, а ведь она тебя ненавидит....
-За что?! Ведь я нечего не делал!!
-Вот именно, что ты нечего не делал, а она умудрилась влюбиться...©
Ну а теперь, детка, давай посмотрим, | как ломается жизнь легким движением рук и тихим стуком | пальцев по клавиатуре. |
Поделиться3952010-09-16 15:26:54
*картинка кликабельна
Мы – новая перспективная игра.
Мы – начинаем все с самого начала.
Вы, присоединившись к нам, можете изменить ход всеми любимой историй.
Присоединяйтесь, все в Ваших руках.
В игру срочно требуются: Джейкоб Блек; Брайан, Дариан и Эштон Истмены, а также множество свободных женских персонажей.
Поделиться3972010-09-16 15:28:45
Поделиться3982010-09-16 15:30:00
*кликабельно*
Наша ролевая снова восстановлена....Уважаемые игроки мы вас ждем=)))
Сюжет Список персонажей Акции
Поделиться4042010-09-16 16:05:29
[small]Убийство — это убийство вне зависимости от того, совершается ли оно по обязанности, для выгоды или удовольствия.
[b]Actions: Shadow of the day
Поделиться4072010-09-16 17:33:48
http://kotvoi.rolka.su/viewtopic.php?id … p=2#p47307
Надейся на лучшее. Завтра будет Новая Жизнь... (c)
* кликабельно *
Поделиться4082010-09-16 17:42:34
~Лайнер "Presse-mua"~ vol.2
*картинка кликабильна*
«…вы привыкаете зажимать себе рот руками,
чтобы никто не слышал ни звука, и кричите безмолвно.
Вы истекаете кровью, но этого никто не видит.
Вы привыкаете к отравленным плодам, растущим на дереве вашей боли»
"Presse-mua" - не великолепный отдых на борту лайнера. Что же на самом деле скрывает за собой плавучий гигант? Об этом шепчутся многие, об этом рассказывают друг другу шепотом, об этом молчат злые языки светских львиц. Одно их объединяет: изнурительные часы логических загадок, жгучая страсть убийства, похоть звериного инстинкта, но есть одно но…"Presse-mua" мини-государство, где пассажиры лишь пешки в партии. Лайнер не только орудие для создания идеального государства на волнах Средиземного моря, так же оплот камеры пыток для тех, кто не желает процветания Германской империи. Последнее пристанище вашего бренного тела. | Немного о том, что есть у нас: |
• Правила • История мира • Сюжет • Список ролей • Шаблон анкеты •
~Рейтинг игры: NC-21, слеш/яой/бдсм/зоофилия~
Поделиться4092010-09-16 17:58:50
ТЫ- моя жизнь
Акции проекта Twilight:
№1!!! Акция Калены
№2!!!Акция оборотни
№3!!!Акция Волтури
№4!!!Акция Клан Блекмур
Поделиться4102010-09-16 18:02:05
Kuroshitsuji | Merea da! Shane
▪ Акции ▪ Сюжет ▪ Список ролей ▪ Шаблон анкет ▪
http://hopeless.liveforums.ru/viewtopic … p=22#p4192
Поделиться4112010-09-16 18:22:46
- что бы ты сказал, если бы узнал, что я живу последний день?
- завтра увидимся. на небесах.
Action №1 Human
Action № 2 Cullens
Action №3 Volturi
Action № 4 Werewolf
Action № 5 Неканон NEW!!!
Action № 6 Denali
Action № 7 Flypers
Action № 8 Румынский кланNEW!!!
ФЛУДЕРАСТЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ xDDD
СРОЧНО НУЖНЫ: ЭММЕТ, КАРЛАЙЛ
Поделиться4132010-09-16 20:06:16
Поделиться4152010-09-16 20:13:37
Абсолютно новая ролевая игра по мотивам самого суперского сериала "Сверхъестественное"
Добро пожаловать в захватывающий мир Дина и Сэма.В нашей ролевой полет вашей фантазии будет неограничен.Каждый сам для себя выбирает дорогу, будь это Рай или Ад или вообще жизнь на земле.У нас вы по-настоящему сможете ощутить себя главным героем, несмотря на то, какую роль будете играть.
Присоединяйтесь к нам!
У нас очень много свободных ролей!!!!!!
WARNING: Ищем Кастиэля.
http://supernaturalfamily.rolka.su
Поделиться4162010-09-16 20:17:11
Дин: Ты хоть врубаешься, куда тебя занесло? И как мало в тебе осталось человеческого?
Сэм: Я лишь изгоняю демонов.
Дин: Силой мысли! Что еще ты умеешь?
Сэм: Могу отправить их в ад. Это действует только на демонов, и все.
Дин: Что ты еще умеешь?
Сэм: Я уже сказал!
Дин: Охотно верю, только лапшу с ушей сниму.
Сэм: Мой метод - действует.Множество противоречий возникло между братьями Винчестерами - возвращение Дина из ада может помешать сбыться планам Руби насчет Сэма. Отношения между братьями стали напряженными. Сэм избрал опасную стезю, совершенствуя свои способности, полученные с кровью Азазеля, под чутким руководством Руби. Он пьет кровь демонов и теперь силой мысли изгоняет демонов из одержимых и отправляет их в ад.
Но в аду тоже много что произошло за эти 4 месяца. Не все верят, что Сэм способен выпустить Люцифера из ада. Высший демон Лукас сделал свою ставку на молодую охотницу Лили Адамс, которая под чутким руководством демона развивает свои способности. Теперь для поддержания своих сил Лили пьет кровь Лукаса.Каждый думает, что он прав. Но ведь эти противоречия могут грозить миру новыми проблемами. Они сделали свой выбор. А что выберешь ты?..
The story is just beginning...
| Акция "На службе у дьявола" | | Акция "Охотники" | | Акция "Меж Двух Огней" |
| Акция "Каноны" | | Акция "Семейные узы" new| | Акция "Охотник на оборотней Джеймс Росс" |
Поделиться4172010-09-16 20:19:41
*click*
Action vol.1¦Action vol.2¦Action vol.3¦Action vol.4¦Action vol.5¦Action vol. 6¦Action vol. 7
Разыскивается Сэм Винчестер!
Поделиться4192010-09-16 20:25:41
Акция #1 hello, new cats™|Акция #2 olympia™|Акция#3 just hope™
Информация о мире
Безумен ты, Локи,
зачем о злодействах
рассказ ты завел:
все судьбы Фригг,
я думаю, знает,
хоть в тайне хранит их.
*Младшая Эдда*