v.001 Ваша реклама
Сообщений 511 страница 540 из 851
Поделиться5122010-09-19 21:52:38
кликабельно
Засыпая, никогда не знаешь, что ожидает тебя следующим утром…
Срочно требуются: Альбус Северус Поттер!
А также: Гарри Поттер, Рональд Уизли, Гермиона Грейнджер, Невилл Лонгботтом, Ханна Эббот, каноничные ученики, персонажи по акции, учителя и другие. Свободных ролей ещё очень много, спешите занять свою любимую!
Сюжет
Список персонажей
Акция: Временная петля
Акция: Between good and evil
Акция: "Родители поневоле"
Поделиться5132010-09-19 22:19:26
Шаги у пропасти. И взгляд, и взмах крыла
Такой же, как всегда, беспечный и напрасный,
Когда-то, помню я, не вспоминала зла,
Душа моя всегда стремилась верить в сказку.
Поделиться5142010-09-19 22:54:32
Добро пожаловать в Coffee Shop. Мы рады видеть каждого, кто решился пройти по данной ссылке и дождаться загрузки страницы. Мы хотим вам предложить окунуться в мир кофе и его заманчивых идей. Ведь за чашечкой хорошего кофе приятно проводить время.. Особенно, когда есть, что обсудить.
-Нет. Это не очередная ролевая игра. Хотя, здесь можно почувствовать себя игроком на особенной игровой площадке.
-Нет. Это не очередной форум, на котором можно прорекламировать свой форум и каждый день поднимать его в определенных темах. Хотя, здесь можно это делать и получить вполне конструктивную критику.
-Да. Это очередной форум, на котором можно заказать дизайн для своего форума, профиля и т.д. Но. Здесь вы выбираете себе мастера или становитесь им.
То, что может вам пригодиться в дальнейшем:
Мастера | Место, где всегда есть что обсудить | Стажеры
Поделиться5182010-09-20 12:29:08
*кликабельно
Проснись знаменитым, живи в Голливуде; HOLLYWOOD: carpe diem
http://carpediem.rolbb.ru/viewtopic.php … p=14#p1516
Поделиться5202010-09-20 14:34:27
Поделиться5232010-09-20 16:27:25
Новолуние не придёт никогда.
*выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится — отказаться и от них. Кто сказал, что свои фигуры менее опасны, чем фигуры противника? Вздор, свои фигуры гораздо более опасны, чем фигуры противника. Кто сказал, что короля надо беречь и уводить из–под шаха? Вздор, нет таких королей, которых нельзя было бы заменить каким-нибудь конем или даже пешкой. Кто сказал, что пешка, прорвавшаяся на последнюю горизонталь, обязательно становится фигурой? Ерунда, иногда бывает гораздо полезнее оставить ее пешкой — пусть постоит на краю пропасти в назидание другим пешкам…
Аркадий и Борис Стругацкие. Град обреченный
Раньше я никогда не думала о смерти. По крайней мере, о своей собственной. Никогда, пока она не подобралась ко мне так близко, что её стальное жало защекотало мне горло. И вот сейчас, глядя в наполненные яростью глаза напротив, я поняла странную вещь...
Умирать страшно только в первый раз.
Потом уже становится всё равно.
Во мне просыпалась жестокость, которая вела меня по влажному, ещё пахнущему песочного цвета шерстью следу вслед за моим собственным медноволосым самцом. Сейчас, на охоте, это слово не коробило и не резало слух. Оно было так же органично, как и эти горы, этот редкий хвойный подлесок и мы двое, грациозно взбирающиеся по склону.
Солнце было надёжно спрятано за тучами, когда мы – Калены (я говорила, говорю и буду говорить о нас с нескрываемой гордостью), отправились играть в бейсбол. Самое смешное, что компанию в этой игре нам собирались составить Волки из резервации: никаких сюрпризов, только свои. Сэм, Пол, Джаред, Эмбри и, конечно же, Джейкоб.
И что дальше?
Появляется она.
Кристабелла:
Мои глаза не успели привыкнуть к полутьме коридора, когда сильные руки достаточно жёстко поймали меня за плечи. Я оказалась в небольшом пространстве между стеной и грудью Эдварда Каллена.
Поделиться5272010-09-20 18:30:51
не знаешь меня, так и не ищи со мной приключений ©
Hogwarts. His Dark Materials.
http://hogwartshisdarkmateri.mybb.ru/vi … =16#p15460
Поделиться5292010-09-20 20:09:02
Цель творчества – самоотдача,
А не шумиха и успех.
Позорно, ничего не знача,
Быть притчей на устах у всех.
Б. Л. Пастернак, «Быть знаменитым некрасиво.»
http://bright.rusff.ru/viewtopic.php?id … p=4#p72273
Поделиться5302010-09-20 20:09:15
*кликабельно*
ведь в том, что некуда идти простое доказательство победы [c]
http://bubblegun.rolka.su/viewtopic.php … p=23#p4210
Поделиться5312010-09-20 20:25:12
У нас третий День Рождения! И мы рады сообщить вам, что ролевая Новый Хогвартс - академия четырёх стихий снова на плаву. Мы бороздили интернет на протяжении четырёх лет, открывались и закрывались. Теперь мы с вами навсегда. Ролевая только открылась, так что спешите занять свою любимую роль и внешность.
Акции:
Акция vol. 1. Поймай канона.
Акция vol.2 "Ученье - свет, а неученых - тьма"
Акция vol.3 Инквизицию не ждали? А мы явились!
Акция vol.4 Семейка Адамс отдыхает.
Добро пожаловать в академию чародейства и волшебства. Вход строго с 17-ти лет.
Поделиться5322010-09-21 12:30:01
Леди и джентльмены, добро пожаловать на игру по аниме и манге «Тёмный Дворецкий». Истинный театр страстей, многообразие красок и роскошное сияние викторианской эпохи - всё для Вас!
Очередная игра по аниме, скажете Вы? Разумеется, заняты все роли? Таких много? Смеем Вас разочаровать.
Во-первых, у нас есть два состава канонов и, соответственно, в два раза больше сюжетов. Вы вдруг остались без партнера? Не переживайте, его «дублёр» придёт Вам на помощь?
Во-вторых, сюжетов непозволительно много, настолько, что игроки не успевают за фантазией гейм-мастеров.
В-третьих, мы рады Вам представить альтернативный сюжет!
Конец девятнадцатого века. На политической арене неспокойно: зарождается и набирает обороты Второй Рейх - Великая Германская Империя. Обернётся ли благом для Великобритании или великой бедой то, что Королева Виктория является родственницей императорской германской династии?
Паук и Пёс Королевы Английской, Вам бросает вызов Германия. Как знать, быть может, и здесь не обошлось без демона, подписавшего контракт с человеком, желающим мирового господства?Многообразие сюжетов, огромный список ролей - мы ждём Вас.
Поделиться5332010-09-21 13:13:34
Вы говорите про меня, ведь я лучше.
Бормочете за спиной, ну да, я же впереди.
Обсуждаете как я провела субботу,
Потому что моя жизнь интересней вашей.
Завидуйте дальше, мне нравится!
Добро пожаловать в мир звёзд!
Поделиться5342010-09-21 13:13:50
Sometimes, despite the risk, the most important thing is to seize the moment. Or whatever else you can grab. XOXO Gossip Girl
|Акция "We Need You"|
|Акция "Manhattan's Elite"|
|Акция "Golden Youth"|
|Акция "Glamour Game"|
|Акция "Boys will be boys"|
Поделиться5362010-09-21 16:28:01
http://vampirediar.rolka.su/viewtopic.p … =27#p19509
в страданиях тех, кого разлюбили, в с е г д а есть что-то смешное.
Поделиться5372010-09-21 17:46:59
Уникальная ролевая с самым нестандартным сюжетом. Вампиры, оборотни, люди. Все как всегда, «НО». Давайте взглянем на привычный мир с другой стороны. Чего мы еще не знаем о вампирах? Как долго продлиться власть Волтури? Древний род могущественных вампиров очнулся от многовекового сна, теперь их черед вступить в ожесточенную схватку за власть. Люди. Догадываются ли простые смертные о том, что происходит за гранью реальности? Мы ответим Вам; "- Да!" Мало того самые отчаянные охотники за древностями сыграют в опасную игру, в игру с собственной смертью, конец которой непредсказуем. Что будет, когда они столкнуться с тем, что не подвласно простому разумению?
Решать Вам!
Наши Акции;
Acnion № 1 |"Клан Броук"
Acnion № 2 |"Ламии. Древние вампиры"
Acnion № 3 |"Мистик Фоллс"
Acnion № 4 |"Охотники за сокровищами"
Acnion № 5 |"Сердце Алхимии"
Поделиться5382010-09-21 17:50:09
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
#2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
#3 Шестикурсники